banner配圖1

⾏銷⾃動化

⾏銷⾃動化

行銷自動化

我們的系統將⾃動執⾏⾏銷任務,從推送訊息到追蹤回饋,全部⼀⼿包辦。這不僅節省了您寶貴的時間,還能降低⼈⼒成本,讓您的⾏銷活動更具效率和效果。

行銷自動化_行銷自動化
行銷自動化_自動執行任務

自動執行任務

您可以事先設定各種⾏銷任務和活動,系統會按照您的計劃⾃動執⾏,從⽽確保您的品牌始終在客⼾的視野中。

訊息精準化

依據品牌設定,可針對不同分眾標籤,加強⾏銷或提醒,精準發送訊息

行銷自動化_訊息精準化
會員深度經營_品牌化的絕佳體驗

萬萬想不到

以「萬萬想不到 」品牌的 LINE 官⽅帳號中的季節性奶昔活動舉例,品牌以 LINE ⾃動回覆功能策劃出「季節風味」活動,當⽤⼾與官⽅帳號互動時,系統將⾃動對每位⽤⼾下不同的標籤,如:喜歡⽔果風味、季節性活動TA等,品牌可於系統後台可以設定各種不同屬性的 「標籤」,當顧客點選「季節風味」按鈕時,⽤⼾於後台⾴⾯⾃動被標記上「對季節活動有興趣」的標籤。未來若有季節新品相關的飲品活動時,可以針對此族群加強推播訊息,不僅傳遞給顧客更個⼈化的訊息內容,也因應 LINE 收費的制度,以訊息精準化為⾏銷⽬標,也能夠⼤幅降低訊息成本。 透過輪播訊息模板 在訊息框中呈現豐富的資訊,每張圖卡更能進⼀步設定導外連結、觸發⾃動回應機器 ⼈模組等,輪播訊息模板不⽤擔⼼有洗版問題,更能透過⼤圖⽅式,完整呈現多⾊/多種產品圖,讓會員更輕鬆了解訊息內容。

Talk to us

從顧客開始,釋放品牌強⼤價值

讓 CFans CRM 客⼾管理系統成為您品牌的得⼒助⼿,提供全⽅位的客⼾管理和⾏銷解決⽅案,助您
在市場競爭中脫穎⽽出,建立更穩固的客⼾關係,創造更⾼的品牌價值。

讓 CFans CRM 客⼾管理系統成為您品牌的得⼒助⼿,提供全⽅位的客⼾管理和⾏銷解決⽅案,助您在市場競爭中脫穎⽽出,建立更穩固的客⼾關係,創造更⾼的品牌價值。

HOME_釋放品牌價值_右下小圖
Scroll to Top