banner配圖1

會員深度經營

會員深度經營

客戶屬性

透過系統的標籤設定和分級打造功能,我們能夠幫助您更全⾯地了解每位顧客。

會員深度經營_客戶屬性
會員深度經營_客戶習慣

客戶習慣

不僅僅是基本資料,我們更進⼀步協助您建立顧客消費偏好、購買習慣等詳細層⾯的資訊,從⽽吸引更多新客⼾,提升品牌知名度。

客戶資料

透過系統的客⼾訊息搜集與統整功能,您可以在會員加入品牌LINE後引導他們完成 建立基本資料,包括⼤頭照、LINE名稱、聯絡電話、最近⼀次消費⽇期、商家點數、會員等級等。

會員深度經營_客戶資料
會員深度經營_品牌化的絕佳體驗

品牌化的絕佳體驗

品牌會員卡,可針對品牌規範,不限數量設定會員等級,會員點數可分享給任何⼈。

多樣化圖⽂選單

⼀⾴圖⽂選單,版型可最多設定可設定八項對應動作,可依需求增加多⾴選單或會員等級提供不同選單。

會員深度經營_多樣化圖文選單

Talk to us

從顧客開始,釋放品牌強⼤價值

讓 CFans CRM 客⼾管理系統成為您品牌的得⼒助⼿,提供全⽅位的客⼾管理和⾏銷解決⽅案,助您
在市場競爭中脫穎⽽出,建立更穩固的客⼾關係,創造更⾼的品牌價值。

讓 CFans CRM 客⼾管理系統成為您品牌的得⼒助⼿,提供全⽅位的客⼾管理和⾏銷解決⽅案,助您在市場競爭中脫穎⽽出,建立更穩固的客⼾關係,創造更⾼的品牌價值。

HOME_釋放品牌價值_右下小圖
Scroll to Top