banner配圖1

增加品牌互動性

增加品牌互動性

更多互動內容

系統不僅讓品牌更輕鬆地與客⼾互動,還能夠建立更親近的關係。我們的系統讓您能夠輕鬆地與客⼾互動,建立更穩固的品牌忠誠度。這不僅讓客⼾感受到被重視,更加強了品牌的互動性和影響⼒。

增加品牌互動性_更多互動內容
增加品牌互動性_互動抽獎遊戲模組

互動抽獎遊戲模組

我們提供多樣化的互動⽅式,使品牌能夠與客⼾建立更穩固的關係,增強品牌與客⼾之間的連結。

24小時自動關鍵字回覆

狀況即時應變,系統可分類已回覆及未回覆訊息,訊息可依關鍵字設定⾃動回應,針對特定情況或事件,品牌管理員可增設標籤,若關鍵字設定相對應回應⽂字,或客服 ⼈員在該回覆時間內無回覆,系統可⾃動發送訊息,提醒帳號管理員或指派⼈員任務回應。

增加品牌互動性_24小時自動關鍵字回覆
增加品牌互動性_多元化訊息模板

多元化訊息模板

相較於純⽂字訊息,滿版圖片訊息更能引起⽤⼾的興趣,利⽤圖⽂訊息可以設定點擊圖片觸發會員後續⾏為,設定會員點擊圖片後,跳出⾃動回覆訊息,⽤⼾即可展開與機器⼈的對話流程,提升會員互動性

Talk to us

從顧客開始,釋放品牌強⼤價值

讓 CFans CRM 客⼾管理系統成為您品牌的得⼒助⼿,提供全⽅位的客⼾管理和⾏銷解決⽅案,助您
在市場競爭中脫穎⽽出,建立更穩固的客⼾關係,創造更⾼的品牌價值。

讓 CFans CRM 客⼾管理系統成為您品牌的得⼒助⼿,提供全⽅位的客⼾管理和⾏銷解決⽅案,助您在市場競爭中脫穎⽽出,建立更穩固的客⼾關係,創造更⾼的品牌價值。

HOME_釋放品牌價值_右下小圖
Scroll to Top